Grupo Grafosello S.A.P.I. de C.V.
Tels. (0155) 1054-1983, 1998-6062, 5740-1888
grupografosello@gmail.com
(81) 2824-6320
Contáctanos por Whatsapp

Aviso de privacidad

Última actualización: veintiocho de abril de dos mil dieciocho.

Grupo Grafosello SAPI de C.V., con domicilio en José T. Cuellar numero 60 Col. Obrera Del. Cuauhtémoc CP. 06800, Ciudad de México, (en adelante “Grafosello”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).

Para contactarnos pone a su disposición, el siguiente correo: grupografosello@gmail.com

El presente aviso describe nuestra política de privacidad. Al visitar nuestra página web, usted acepta las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.

  • Datos personales que recaba Grafosello y ¿para qué fines son utilizados esos datos personales?
  • Uso de tecnologías de seguimiento.
  • ¿Comparte Grafosello la Información que recibe?
  • ¿Qué opciones tengo en cuanto a mis datospersonales y cómo puedo ejercer mis derechos ARCO?
  • ¿Qué tan segura se encuentra mi información?
  • ¿A qué información tengo acceso?
  • ¿Está permitido el uso de nuestro sitio a menores de edad o incapaces?
  • Condiciones de uso, avisos y comentarios
Datos personales que recaba Grafosello y ¿para qué fines son utilizados esos datos personales?

La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en nuestra página web. Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponible contenido tales como listas de precios y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés para usted. Utilizamos esta información para poder brindar estos servicios y funciones en nuestro propio nombre en nuestro sitio web. También utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, para la fabricación de un sello o artículos de papelería; para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet; para brindarle los servicios en diseño gráfico, entregas a domicilio o envíos; para mandarle promociones u ofertas; para entregarle en la tienda y/o a domicilio, sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; para gestionar pagos derivados de sus compras; para instalarle y/o armarle sus productos; para la garantía de sus productos; Para la devolución y/o cambio de productos; por temas de seguridad de Usted y Grafosello; para las finalidades que se desprendan del marco legal; para ser nuestro proveedor de bienes y/o servicios; para regir las operaciones comerciales e intercambio de información que por medios electrónicos se lleve a cabo y la forma de expresar su consentimiento; para la emisión de facturas. Adicionalmente estos fines secundarios: para enviarle por diversos medios nuestras promociones; para invitarle a comprar otros productos, ofertas y descuentos; para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción; para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos.

Estos son los tipos de información que recabamos:

Información que Usted nos proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página web o que nos facilita por cualquier otro medio. Puede elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo hace, no podrá disfrutar de muchas de las funciones que le ofrecemos. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas, ponernos en contacto con usted. Recabamos datos de identificación: nombre, domicilio, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico. Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, Registro Federal de Causantes. Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago, uso de cfdi.

  • Información Automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las "cookies" para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a nuestro sitio web o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de Grafosello.
  • Móvil: Cuando usted se contacta con nosotros vía WhatsApp, podremos recibir información sobre su localización y sobre su dispositivo móvil, incluyendo un identificador único del mismo. Podremos utilizar dicha información para proporcionarle servicios basados en su localización, por ejemplo, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado. La mayoría de dispositivos móviles le permiten desactivar dichos servicios de localización.
  • Comunicaciones vía Correo Electrónico: Para ayudarnos a que los correos electrónicos que le enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación, en el caso de que su computadora soporte este tipo de tareas, cuando usted abre un correo electrónico enviado por Grafosello. Además, en un esfuerzo por evitar enviar mensajes innecesarios a nuestros clientes, comparamos nuestras listas de clientes con las que recibimos de otras compañías. Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificación del Cliente.
  • Información Recabada de Otras Fuentes: Es posible que recibamos información de usted de otras fuentes, y la añadamos a nuestra información de su cuenta.
Uso de tecnologías de seguimiento

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/

¿Comparte Grafosello la información que recibe

Grafosello podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica o comercial, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. Grafosello también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley. La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en la venta de la misma a terceros. Compartimos la información de los clientes sólo del modo que se describe a continuación con Grafosello y con filiales bajo el control de Grupo Grafosello, las cuales están sujetas al presente Aviso de Privacidad o siguen prácticas al menos tan protectoras como las descritas en el presente Aviso de Privacidad. Con su consentimiento a este Aviso de Privacidad, usted acepta compartir su información de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Terceros Proveedores de Servicios: Contratamos a otras compañías y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre. Algunos ejemplos son los que incluyen ejecutar pedidos, entregar paquetes, enviar correos postales y electrónicos, eliminar información repetida de las listas de clientes, análisis de datos, ofrecer asistencia de marketing, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces (incluyendo enlaces y listas de pago), procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicio de atención al cliente. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. En ningún caso, otorgaremos derechos para utilizar sus datos a estos terceros proveedores de servicios que sean más amplios que aquellos a los que ha consentido conforme a este Aviso de Privacidad, en todo caso ellos serán responsables por el mal uso de sus datos personales.

  • Transferencia de negocios: A medida que desarrollamos nuestro negocio, podemos comprar o vender tiendas, subsidiarias o unidades de negocio. En dichas transacciones, la información de los clientes suele ser uno de los activos de los negocios transferidos; sin embargo, dicha información estará en todo caso sujeta a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad (a menos, claro está, que el cliente lo autorice de otro modo). Por supuesto, en el improbable caso de que Grafosello, o la mayor parte de sus activos sean adquiridos por un tercero, la información relativa a los clientes sería uno de los activos transferidos.
  • Protección de Grafosello y otros: Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de Grafosello, sus usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, lo anterior no incluye vender, arrendar, compartir o revelar de otro modo la información personalmente identificable de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad.
  • Con su consentimiento: Aparte de lo establecido anteriormente, se le informará en caso de que cualquier información sobre usted sea compartida con terceras partes, con el fin de que tenga la oportunidad de decidir si no desea compartir dicha información.
¿Qué opciones tengo en cuanto a mis datos personales y cómo puedo ejercer mis derechos ARCO?

Como hemos indicado, usted siempre tiene la posibilidad de elegir no proporcionar información, a pesar de que ésta pueda ser necesaria para realizar una compra o para aprovechar algunas de las funciones de nuestra página web.

  • Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelar nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a grafosellosapi@outlook.com
  • Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos mandarnos un correo. (Si usted no desea recibir las Condiciones de Uso y otros avisos legales, como por ejemplo el presente Aviso de Privacidad, los mismos regirán el uso que usted haga de nuestro sitio web; y será su responsabilidad estar al tanto de las modificaciones que en las mismas sean incluidas).
  • En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies dado el hecho de que le ofrecen de aprovechar muchas de las funciones esenciales de nuestro sitio web. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido ni usar ninguno de los productos o servicios de nuestro sitio web que requieren que se identifique o inicie su sesión.
¿Qué tan segura se encuentra mi información?

Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión utilizando el Secure Sockets Layer software (SSL), el cual codifica la información que usted introduce.

Una vez que completes tu pedido, ya no tendrás que preocuparte más: PayPal te protege desde que pagas hasta que recibes tu artículo.

Cuando pagas con PayPal, solamente necesitas ingresar tu correo electrónico y contraseña. No tienes que revelar tu información financiera, como los datos de tu tarjeta de crédito o débito, lo que te permite obtener una protección adicional.

Al pagar por paypal, ella es la única responsable del uso de tus datos personales que le hayas suministrado.

Es importante que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña y a su computadora. Al finalizar, asegúrese de haber cerrado su sesión, siempre que esté utilizando una computadora compartida.

¿A qué información tengo acceso?

Grafosello le da acceso a una gran cantidad de información sobre su cuenta y sus operaciones con nuestro sitio para el único propósito de que pueda ver y, en ciertos casos, actualizar, dicha información. Estos servicios podrán variar a medida que nuestra página Web se vaya desarrollando.

¿Está permitido el uso del sitio a menores de edad o incapaces?

Grafosello está comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico grupografosello@gmail.com.

Grafosello no comercializa productos para ser adquiridos por menores de edad. Comercializamos productos para menores de edad para ser adquiridos por personas mayores de edad. Si usted es menor de 18 años, puede utilizar nuestra página web sólo con la supervisión de un padre o tutor.

Condiciones de uso, avisos y comentarios

Si usted tiene cualquier inquietud en relación con la privacidad en Grafosello, le rogamos nos contacte a grupografosello@gmail.com con una descripción detallada y nosotros trataremos de resolverla. Debido al desarrollo continuo de nuestro negocio, este Aviso de Privacidad y las Condiciones de Uso podrán igualmente modificarse. Podremos enviarle periódicamente recordatorios sobre nuestros avisos y condiciones a través del correo electrónico, sin embargo, le recomendamos que visite nuestra página Web frecuentemente para consultar los cambios más recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestro Aviso de Privacidad actual será aplicable para toda la información que tratamos referente a usted y a su cuenta. No obstante, somos fieles a nuestra palabra y en ningún caso modificaremos sustancialmente nuestras políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes recogidos en el pasado, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.